Fool's License
Film- & Medienproduktion (GbR)

Anna Lekies (*1986)

2011: Diplom Filmregie & Drehbuch (Ruhrakademie Schwerte)
2012: Bachelor of Arts Journalismus & Public Relations (Westfälische Hochschule)
seit 2012: Masterstudiengang Szenografie & Kommunikation (Fachhochschule Dortmund)


Filmografie Regie (Auszug):

Das Ende Welt, Kurzfilm 2006 (Regie)
Die Reportage, Kurzfilm 2007 (Regie)
Kannst du uns folgen, Musikvideo (Regie)
Gelsenkirchen, ihr macht mich, Gelsenkirchen-Imagefilm 2011 (Drehbuch-Mitarbeit, Regie)
Die Feder, Kurzfilm 2011 (Drehbuch, Regie)
Blinddate, Handyfilm 2011, 1. Preis Clip2 Handyfestival Hagen (Drehbuch-Mitarbeit, Regie)
Imagefilm Fraunhofer ISST, 2012 (Drehbuch, Regie)
Der Neuling, Kurzfilm 2012 (Regie)
Herrentour (Arbeitstitel), Dokumentarfilm 2012 (Regie)
Abend verwandter Träumer, Kurzfilm 2013 (Drehbuch-Mitarbeit, Regie)
Was ist eigentlich mit den Tieren? Dokumentarfilm 2013
(Produktion, Regieassistenz. Regie: Stefan Haberbosch)


Filmografie Art-Director / Szenenbild (Auszug):

Metamorphosis, Kurzfilm. Regie: Stefan Kaufhold (2011)
Grabland, Kurzfilm. Regie: Steffen Jenner (2011)
RunSinRun, Kurzfilm. Regie: Dinh Tran (2012)
November 54, Kurzfilm. Regie: Oliver Hußendörfer (2012)
Scheißegal, Musikvideo. Regie: Steffen Jenner (2012)
Allein, Kurzfilm. Regie: Patrick Linke (2012)
Schwerter Reigen. Kurzfilmreihe. (2012)
Remis, Kurzfilm. Regie: Steffen Jenner (2013)